Так всё-таки Строгий Судья или Любящий Отец?

9. Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде. 10. Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, — будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа. (Исаии 26:9 — 10)

Часто нам кажется, что Божьи суды — это проявления Божьего гнева, но почему бы не посмотреть, что Божьи суды — это огромная любовь к тебе, ведь каждого сына, которого Он принимает, того и наказывает.

Кто-то может подумать, что весь интерес у Бога — это просто наказать человека, но, на самом деле, Бог наказывает нас, чтобы мы перестали делать определённые ошибки в своей жизни и если бы Бог никогда не наказывал, то многие бы так и остались в своих грехах и не смогли бы увидеть славы Божией.

Определённые трудности нашей жизни заставляют нас пересмотреть наше отношение к Богу и вообще к нашей вере. Исаия писал, что когда совершаются Божии суды, то люди научаются правде и начинают искать лица Божьего.

Я хотел бы, чтобы мы научились через наказания видеть не «страшного Бога», но любящего Отца, который делает всё, чтобы мы могли вечность проводить с Ним. Его наказания — это ещё одна грань Его огромной Любви.

Автор: Богдан Данильченко

(Visited 31 times, 1 visits today)

Об Авторе

You might be interested in

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *