Страх потерять Маму!

Только что по дороге в церковь увидел необычный метод воспитания детей. По улице шла мама, а вслед за нею медленно шел маленький ребенок и плакал. Я так понял, что мама не хотела поддаваться на капризы ребенка и пошла вперед. Ребенок же, возмущаясь, стоял на месте, тем самым показывая ей, что его так не устраивает, и он хочет получить то, что просит. Как только мама отдалялась, ребенок тут же подбегал к ней ближе и снова кричал. В этой маленькой девочке шла борьба между капризностью и страхом затеряться в толпе. Видно было, что она обижена на маму, но в то же самое время не представляла себя без нее. Когда расстояние увеличивалось, она начинала пищать, и было видно, что она очень боится потерять родную маму из поля зрения.

Насколько хороши такие методы воспитания — это другая тема. Но в этом случае я хочу обратить внимание на ее страх остаться одной, потерять свою маму. Даже если эта девочка была обиженна, ее мир бы рухнул, если бы она потеряла бы маму. В тот момент я подумал о взаимоотношениях между нами и Богом. Когда Господа нет рядом — это страх. Самое страшное, что может произойти — это не попасть под меры воспитания Бога, а потерять Его из своего поля зрения. Сильный вопль этой девочки напоминал последний суд, когда некоторые люди будут навсегда отделены от присутствия Бога. Цените вашу небесную Маму, даже если Она принимает меры воспитания. Не капризничайте и не останавливайтесь на пути, так вы сделаете только хуже себе! Ты будешь проявлять свои капризы, но Бог не поддается на них.

Люди, которые потеряли Бога, не показывают это на лицо, но внутри они плачут, потому что лишились самого родного! Да не постигнет эта участь никого! Пусть вы всегда будете рядом с Богом!

(Visited 84 times, 1 visits today)

Об Авторе

You might be interested in

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *