По ту сторону видимого неба!

Давайте поговорим о четырех больших особенностях неба. Я уверен, что после того как вы о них узнаете, вам захочется туда, потому что небесные реалии превосходят самые лучшие наши представление о том месте.

Во первых, небеса – место полноты спасения. Само спасение — это процесс, который начинается сейчас и заканчивается с нашим приходом на небо. Там мы окончательно избавимся от влияния греховной природы, окажемся в таком месте, где для греха нет места. Мы больше никогда не увидим недостатки в зеркале, потому что у нас будут прославленные тела, в которых нет изъянов.

Во вторых, небеса – место полноты присутствия Бога. Как ни странно это звучит, но лучшие переживания, которых можно пережить на этой земле человеку, связаны с переживанием Его близкого присутствия. Наш духовный опыт с Богом будет увеличен в тысячи крат. Просто вдумайтесь в эти слова: «Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их» (Отк. 21:3). Там Он отрет всякую слезу, потому что в Его присутствии нет места для плача.

В третьих, небеса – место полноты совершенства. Человек потерял безупречность в эдемском саду. С тех пор мы желаем идеальных супруг, хотим жить в домах без дефекта. Да что там говорить, чего только стоит нам царапина на экране нового телефона. На небе же все будет совершенно. Город приготовленный из чистого золота никогда не устареет.

В четвертых, небеса – место полноты восхищения. Мы никогда не привыкнем к тому, что мы там будем видеть. Радости там не будет предела. Это вечно продолжающиеся чувства эйфории от понимания где ты, с Кем ты и от того что ты видишь. Если вдруг тебя не заинтересовали небеса, значит ты просто не вкусил насколько благ Господь. Когда ты окажешься на мгновение в Его присутствии, это будет лучшее, что ты переживал в жизни!

(Visited 44 times, 1 visits today)

Об Авторе

You might be interested in

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *