Подарок соответственно статусу

Ваш друг пригласил вас на день рождения. Вы ходите по магазинам, ломая голову, что же ему купить. Независимо от вашего благосостояния, при вашем выборе вы будете руководствоваться вашим статусом. Ваш статус определит черту от скольки и до скольки вы готовы потратить на своего друга. Может, вы бы и купили подарок подешевле, но ваш статус не позволяет вам.

Надеюсь, что вы, как и все, любите получать подарки. Есть Один, который даровал, дарует и будет даровать нам всем подарки. Сейчас подумайте над статусом Бога и подарками, которые Он дает: «Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец» (Ин. 10:11). Отдать своего невинного сына ради грешников было бы для любого отца максимальной ценой. Смерть смертью, но тут умирает вечный и всемогущий Бог. Безмерная любовь Бога просто не смогла придумать что-то дешевле. А что говорить на счет места приготовленного на небесах? «Я иду приготовить место вам. И когда, пойду и приготовлю вам место, прийду опять и возьму вас к Себе, чтобы вы были, где Я» (Ин. 14:2б-3). Последние главы Книге Откровения описывают роскошность подарка Бога. Его богатство не могло себе позволить для своих любимых детей подготовить что-нибудь «дешевле». Иоанн в Книге Откровения видел лучшее, что дано нам, и говорит о нас как о священниках и царях (Отк. 1:6). Цари имеют во владение царства. Эти же царства будут подготовленны самим Богом.

В библии неоднократно говорится о дарованиях от Бога. Дарования духовные и физические, в прошлом и в будущем. Когда я думаю о будущем, о том, что Он подготовил для нас, я уверен, что оно будет соответствовать статусу вечного, всемогущего Бога. Если мы заботимся о наших подарках, тем более, Господня милость и любовь безграничны к нам!

(Visited 38 times, 1 visits today)

Об Авторе

You might be interested in

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *