Люди и басни!

В недалеком прошлом, перед новым годом, многие ожидали конеца света. Печально, что даже верующие поддаются слухам и крайне обеспокоены такими новостями. Такое беспокойство непростительно для христиан, читающих и почитающих Библию: «Придет же день Господень, как вор ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» (2Петра 3:10) и «О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» (Марк 13:32 и Матфей 24:36). Для людей сокрыто день грядущего судного дня — конца света. Библия говорит определенно точно, что это не в нашей компетенции указывать год, месяц, день и час конца света.

Помню как тогда писал: «Вот зима, потом конец света, затем готовимся к приближающимся праздникам!» За свою недолгую жизнь я уже пережил много «концов света». У людей есть тенденция на каждую круглую дату предрекать нечто особенное. Вообще-то такие заявления — способ заработать, поднимая ажиотаж вокруг снятых фильмов на эту тематику, продавая продовольственные товары для скрывающихся людей, приготавливая им «специальные безопасные места». На этом заработала не одна страховая компания, когда люди бросились страховаться от «грядущих бедствий».

Дорогой друг! Люди хотят популяризировать свои новости предсказаниями астрологов и разных жрецов, абсолютно не имеющих под собой никакой научной основы! Почему люди скорее поверят шутке, обману, фильму и сказкам людей, чем Божьему слову? Пора стать зрелыми, а не подаваться подобно детям рассказам о сказочном Санта Клаусе. Сейчас популярно делиться шокирующей информацией, пугать людей апокалиптическими предсказаниями, но истина в Божьем слове, остальное – источник домыслов и фантазий!

(Visited 37 times, 1 visits today)

Об Авторе

You might be interested in

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *