В Божьей семье!

Наверное никто из нас не сомневается в существовании зла в этом мире. Это зло, в той или иной мере затрагивает каждого из нас. Приходится переживать немало бед и проблем; мы сталкиваемся с бедностью, болезнями, потерями близких нам людей, обманами и предательствами. Этого всего хватает, и мы по большому счету ничего с этим не можем поделать. Хочется сказать: «Боже, это же так не справедливо»!?

Конечно, мы не можем обвинить Бога за все зло, что есть в нашем мире. Виноваты мы — человечество. Но тем не менее, Бог оставил на земле среду, в которой каждый человек может найти опору в трудную минуту. Иисус создал церковь, и предназначил каждому быть ее частью. Это та семья, куда может прийти отверженный и брошенный. На практике это происходит следующим образом: являясь частью семьи я знаю, что меня не оставят что бы не случилось; в беде меня поднимут, ободрят, обнимут и подержат; если я часть церкви, то у меня всегда будут друзья, которые будут рядом со мной.

Более того, если я переживаю духовное возрождение, то сам Бог Отец становится моим отцом, а Иисус моим братом. И я становлюсь частью семьи, которая печется обо мне. Так вот, люди из церкви и сам Иисус, разве не могут восполнить нужду, и потерю в нашей жизни? Разве миллионы христиан в этом мире, не могут стать для нас ободрением в трудную минуту? Вывод следующий! Да, в мире много зла и порой нам очень тяжело, но Бог не виноват, что мы не являемся частью этой семьи —  церкви! С другой стороны, мы, члены этой семьи, должны быть братом и сестрой сироте. Бог тебя благословил, чтобы ты стал благословением для другого. Чем сложнее времена, тем больше нам следует сплотится. Сплотится вокруг семьи и Иисуса, который может восполнить все!

(Visited 6 times, 1 visits today)

Об Авторе

You might be interested in

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *