Виза

У каждого человека есть понимание, что такое виза. Даже если он не стыкался с самой визой, обычно он все же сможет объяснить для чего она нужна. «Виза – разрешительный документ? дающий право человеку на пересечение тех или иных границ. Как правило под визой имеется фактическое разрешение иностранцу на въезд на территорию другого государства.»(wikipedia). То есть, если человек хочет попасть в другое государство, ему нужна такая корочка бумаги.

На запрос визы нужно подать пакет документов, а именно: полностью заполненная визовая анкета; две недавно сделанные фотографии паспортного формата; другие документы по цели поездки; подтверждение финансирования и финансовой состоятельности лица; паспорта; полис медицинского страхования; подписанная расписка по закону о пребывании иностранных граждан в государстве и т.д. А ещё между странами должен быть договор о возможности таких виз. Процесс оформления визы длинный, скучный и совсем не приносит удовольствия. В итоге в заграничный паспорт должны поставить печать, которая дает право пересечь границу желаемого государства. На эту печать особо обращают внимание пограничники.

Пред вратами небес так же стоят пограничники. Это Ангелы. Они спрашивают о визе всех желающих попасть в Божье государство. Если у странника визы не окажется, его отправят в вечную депортацию, которую Бог называет адом. Второго шанса не будет! Более 2000 лет назад Бог послал Своего Единственного Сына, Иисуса Христа, дабы тот заключил договор между человечеством и небесами. Он для этого умер на кресте! Цена была уплачена за каждого человека. Этот договор силен и сегодня. Для визы в Божье государство тебе не надо собирать целый пакет документов. Тебе не надо стоять в очереди, да и процесс получения документа совсем не длинный. Всего лишь обратись к Христу, и скажи: «Иисус! При встрече с Ангелами Я желаю попасть в Твое государство. Я хочу получить Твою визу. Я много ошибался и не жил по Твоим законам. Я осознаю это. Прости меня и помилуй.» Твой единственный документ – это Ты сам. Твое признание пред Богом — это запрос на получение вечной визы в небеса. Будь уверен, ещё никто не получил отказ! Получи визу прямо сегодня!

(Visited 17 times, 1 visits today)

Об Авторе

You might be interested in

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *