Божий треугольник!

Часто взаимоотношения в христианской семье изображают в форме треугольника. Сверху Бог, снизу с одной стороны муж, а с другой — жена. Они вместе должны составить одно целое и один без другого не представляют полноценную христианскую семью.

Интересно то, что чем больше муж и жена приближаются к Богу, тем ближе друг ко другу сами становятся. Это вы можете элементарно проверить, нарисовав треугольник с равными углами. Чем короче будет расстояние между верхней точкой и любой нижней, тем ближе станут по горизонтали муж и жена. Аналогично, если муж приближается к жене, сам станет ближе к Богу. Не возможно проявлять больше любви и доброты к жене и оставаться холодным по отношению к Богу.

Это не просто вымышленная формула, а действующий Библейский закон. Ты охладела к своему мужу? Сомневаюсь, что ты всей душой прилепилась к Богу. Приблизился к Богу? — Могу угадать, что в твоей семье царствует взаимопонимание, сдержанность и альтруистичная любовь. Если тебе нужно решить внутренние проблемы и с партнером по жизни не находишь общий язык, попробуй решить этот вопрос с другой стороны. Подойди поближе к Богу и Он тебя научит. Он тебе расскажет сколько терпит грешных людей. Поведает тебе о Своей безграничной и нелицеприятной любви абсолютно ко всем. Проводя время рядом с Иисусом, ты даже не заметишь как улучшишь атмосферу взаимоотношений своей семьи.

Эта статья не только для пар, которые стоят на грани распада. Любым взаимоотношениям есть куда расти. Возьмите на заметку отношения с Богом. Вместо того, чтобы объяснять друг другу свои права, отдайте это время Богу. Тогда семейный треугольник уменьшится, значит и взаимоотношения улучшаться!

(Visited 269 times, 1 visits today)

Об Авторе

You might be interested in

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *